大晦日 [HOME]
今日が本当の大晦日。
例年なら、お餅つきを一日中する日。
今年はやらないので、妙に違和感!
暇!!時間があるって素晴らしいー!
元旦は姉の家でお世話になるので、手土産に少しだけお料理を。
手作りのお漬物メインと、唯一力作(?)の栗きんとんと、黒豆に見せかけたブルーベリーとか、既製品の干し柿など適当なもんです。
毎年チキン担当なのですが、今年はブルーノに仕込んで、これごと持って行って 現地で温めなおして食べる予定です!
ブレーカーが落ちないことを祈っています(^◇^;)
そして、参加できない人の確保分〜。
こちらはぼくのおせち。
これ着せて記念撮影したいなあーー。
今年もありがとうございました。
また来年もおつきあいいただけたら幸いです(*'▽'*)
2018-12-31 20:57
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0