SSブログ

ようやく [HOME]

844A369E-F098-4FD0-B998-DB9ED76F90C3.jpeg
ようやく安定してパンが作れるようになってきました。
一次発酵は常温で、二次発酵はスチームオーブン30 度で。

04DD1958-DE50-410F-914E-75B6A965C9F3.jpeg
くるみのパンは冷めてからアイシングしました[わーい(嬉しい顔)]

C42A2414-D77E-47C2-B1D9-7613B207958C.jpeg
おやつにアイスキャンディも作りました。
フレッシュオレンジ入り、二層の味です。

03C86000-EAB4-4DCF-8C47-D99C20A690DD.jpeg
自家製ミニバンズでコロッケバーガー[ファーストフード]



AAC3FC96-22A7-4917-BDBE-997B1B68246F.jpeg
今日のおっさんのお弁当と、爺さんとぼくの宅配弁当[おにぎり]

nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。